Liebe Eltern und Interessierten,

wie jedes Jahr organisieren wir für Sie einen Tag der offenen Tür, an dem Sie uns bei der         Arbeit und den Kindern beim Lernen über die Schulter gucken können.

Kommen Sie am Mittwoch, dem 11. September 2019, von 8 Uhr bis 11.30 Uhr an unsere Schule, schnuppern Sie unsere "Schulluft" auf allen Etagen und erkundigen Sie sich im Café bei den Mitarbeiter*innen und langjährigen Eltern über unser Angebot.

Herzlichst Ihre

Utta Kioschis - Schulleiterin -

Zum 1. Schultag begrüßen wir alle Schüler*innen der Löwenzahn-Schule.

Wir erwarten euch in euren alten oder neuen Klassenräumen von der 2. bis zur 4. Stunde, das ist von 8.45 Uhr bis 11.30 Uhr. Einlass ist 10 Minuten vorher.

Unsere Erstklässler erwarten wir dann am 10. August zu den Einschulungsfeierlichkeiten im Mehrzweckraum.