Die Kinder erhalten im EFöB vielfältige Anregungen für eine sinnvolle Freizeitgestaltung. Sie können hier gemeinsam spielen und an verschiedenen Projekten und Arbeitsgemeinschaften teilnehmen. Zusätzlich bekommen die Kinder Raum und Zeit, um ihre Hausaufgaben zu erledigen.

Wir möchten allen Kindern im EFöB die Chance geben, ihre individuellen Begabungen, Fertig- und Fähigkeiten, sowie ihre Kreativität und Selbstständigkeit zu entdecken und weiter zu entwickeln.

Angebote im Detail können sein:, Leseabende, Fußball- AG, Werken, Töpfern, Basteln, Feiern von Kindergeburtstagen und jahreszeitenorientierte Projektarbeit, sowie Ausflüge z.B. in den Verkehrsgarten oder zum Schwimmen.